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Capriccio Novello Cantina Sant'Andrea

Capriccio Novello Cantina Sant'Andrea

Vendemmia: Seconda e terza decade di settembre, selezione delle uve e raccolta manuale.

VINIFICAZIONE: Le uve raccolte vengono delicatamente diraspate e poste in appositi serbatoi termocontrollati, dove iniziano una lenta macerazione carbonica per una durata di 8-10 giorni. Dopo questa fase, i chicchi ancora integri e ricchi di sapori e profumi fruttati, vengono sofficemente pressati  ed il MOSTO lentamente termina la fermentazione.  Il vino viene poi travasato e lasciato riposare in piccoli serbatoi d'acciaio a bassa temperatura per alcuni  giorni senza iniziare la fermentazione malolattica, in modo da mantenere al meglio i caratteri fruttati e  giovani. Viene poi imbottigliato e lasciato affinare in bottiglia prima di essere commercializzato.

CARATTERISTICHE: RUBINO con RIFLESSI violacei Intensi e tipicamente fruttati, dove emergono sentori   di lampone, viola e mora Piacevolmente secco, di buona struttura, FRESCO e   intensamente fruttato

ABBINAMENTO: Abbinamenti: Accompagna ottimamente caldarroste e tipici piatti autunnali, zuppe e formaggi a breve stagionatura.

da abbinare a...

Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

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