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Chianti classico San Felice

Chianti classico San Felice

VINIFICAZIONE: Macerazione per 8-10 giorni a una temperatura di 28-30 ░C. FERMENTAZIONE MALOLATTICA in vasche inox. Maturazione in botti di rovere di Slavonia per 10-12 mesi. Affinamento in bottiglia per 2 mesi.

CARATTERISTICHE:  Il pi¨ democratico dei grandi vini italiani, a suo agio sulla tavola di tutti i giorni come sulle imbandigioni delle occasioni pi¨ speciali. Stile classico, affabile e compiacente, ELEGANTE e senza spigoli, di media struttura, GIOVANE e fruttato, Ŕ una felice espressione del carattere Sangiovese. Assomiglia alla terra che lo produce, armoniosa e duttile, ma mai scontata, capace anche di soprendere. ╚ il TIPICO compagno dei nostri quotidiani momenti migliori. Un vino dal colore rosso RUBINO brillante, caratterizzato dal profumo di buona intensitÓ e persistenza, con sentori di ciliegia, lampone e viola mammola. Il gusto Ŕ secco, di buon corpo, MORBIDO ed equilibrato. Si tratta di un vino di media struttura, che si distingue in particolare per l'eleganza dei profumi ed il piacere della degustazione.

ABBINAMENTO: Il Chianti CLASSICO si accompagna preferibilmente ad antipasti, primi piatti ben saporiti, carni rosse e formaggi di media stagionatura.

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