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Sole e Vento Marco de Bartoli

Sole e Vento Marco de Bartoli

VINIFICAZIONE: Dalle radici del Pietranera e del Grappoli del Grillo, dopo una rigorosa selezione manuale dei grappoli, l’uva viene diraspata, delicatamente pigiata e avviata alla macerazione a freddo per circa 24 ore; dopo la pressatura soffice, il MOSTO a bassa temperatura resta a decantare per 48 ore. La parte limpida si avvia alla fermentazione in vasche di acciaio da 50 hl a temperatura controllata ad opera di LIEVITI indigeni AFFINAMENTO: 7 mesi in vasca di acciaio

CARATTERISTICHE: Un vino che regala la struttura, le note aromatiche e minerali di due territori nobili per la produzione di vini. Due varietà di grande espressione e carattere che si fondono e si completano, dando un vino EQUILIBRATO e con spiccata piacevolezza

ABBINAMENTI: Da abbinare con marinati di pesce, primi piatti conditi, zuppe vegetali, pesci all’acqua pazza, al sale, alla griglia.

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