Home > Vini > Sicilia > Marco de Bartoli > Vigna la Miccia Marco de Bartoli

Vigna la Miccia Marco de Bartoli

Vigna la Miccia Marco de Bartoli
  • Produttore Marco de Bartoli
  • Regione Sicilia
  • Tipologia Vino Liquoroso
  • Annata
  • Capacità 0.75 L
  • Denominazione IGT
  • Alcol
  • Vitigno Grillo 

VINIFICAZIONE: Selezione manuale delle uve, spremitura soffice, sedimentazione naturale, fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio da 50 hl. Affinamento: Oltre 4 anni in fusti nuovi di rovere francese da 225 l costantemente colmi. 6 mesi di bottiglia.

CARATTERISTICHE: Marsala innovativo: un unicum di aromi e profumi straordinariamente eccezionali. Un’espressione innovativa e contemporanea del Marsala, dove si è lavorato per esaltare le note fruttate e più delicate dei vitigni. Questo grazie alla vinificazione a freddo ed evitando l’esposizione all’aria durante la sua evoluzione.

ABBINAMENTO: Da abbinare a piatti di estrema diversità: tortelli con zucca, formaggi a pasta MOLLE ed erborinati, foie gras, scampi, oltre che a FINE pasto con i dessert

Indietro