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Riflessi rosso cantina Sant'Andrea

Riflessi rosso cantina Sant'Andrea

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: La macerazione avviene in appositi vinificatori per avere un'estrazione selettiva dei complessi polifenolici.  La durata della macerazione può variare in base alla qualità delle uve che generalmente è compresa tra 6/8  giorni. Durante questa delicata fase si cerca di mantenere la temperatura intorno ai 26/28° in modo da avere una  buona estrazione di colore ma anche una certa finezza a livello di profumi.  Al termine della fermentazione il vino viene travasato e lasciato riposare in piccoli serbatoi di acciaio per  circa tre mesi, successivamente viene imbottigliato e lasciato riposare per un mese in bottiglia prima di  essere commercializzato.

CARATTERISTICHE: Profumi intensi e caratteristici del vitigno, vinoso, emerge frutta a polpa rossa, note di viola e lampone Secco, di buona struttura, pieno, ARMONICO e  piacevolmente tannico

ABBINAMENTO: Vino tipicamente varietale, la STRUTTURA e il CORPO lo rendono adatto ad accompagnare piatti a base di carne, arrosti, carne alla brace o alla griglia, ma anche primi piatti con sughi al pomodoro e a base di carne.

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