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Etna Bianco Murgo

Etna Bianco Murgo

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Lavorazione: DIRASPATURA delle uve e macerazione a freddo (5-8°C) in tini in acciaio inox per 15 ore. Pressatura soffice e decantazione statica per 1-2 giorni a 5-8°C in serbatoi coibentati. Fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) con LIEVITI selezionati fino ad esaurimento degli zuccheri. Assemblaggio ed affinamento in serbatoi in acciaio per un periodo minimo di 5 mesi. L’imbottigliamento viene effettuato in più volte e l’affinamento in bottiglia viene garantito per almeno 2 mesi prima della commercializzazione.

CARATTERISTICHE: Colore: Giallo PAGLIERINO con delicate note verdi.
Bouquet: Floreale,(ginestra, camomilla e fiori bianchi), DELICATO e persistente.
Sapore: Sapido, armonico, fine, di buona PERSISTENZA ed intensità.

ABBINAMENTO: Pesci delicati alla griglia serviti con salmoriglio (olio, limone, aglio, prezze-molo, sale e pepe).

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