Home > Vini > Campania > Villa Raiano > Aglianico Villa Raiano

Aglianico Villa Raiano

Aglianico Villa Raiano

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:  in acciaio con rimontaggi quotidiani e macerazione delle bucce di circa una settimana. Affinamento: dopo la svinatura il vino passa per il 50% in BARRIQUE di rovere francese di secondo e terzo passaggio per circa 10 mesi mentre il rimanente 50% resta in acciaio a contatto con le FECCE fini per lo stesso periodo. Materiale delle vasche di fermentazione: acciaio inox

CARATTERISTICHE: Rosso RUBINO con limpidi RIFLESSI porpora. Esplosivi profumi di cacao, tabacco e frutta fresca. Emergono il gelso, le prugne e note balsamiche leggermente mentolate. Tannini ben maturi e privi di astringenza si fondono con una fresca STRUTTURA alcolica ed una solida
sapiditÓ.

ABBINAMENTI: Ideale per Barbecue e grigliate di carne di tutti i tipi.

Indietro