Home > Vini > Campania > Villa Raiano > Taurasi Villa Raiano

Taurasi Villa Raiano

Taurasi Villa Raiano

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:  in acciaio con follature e rimontaggi quotidiani e macerazione delle bucce dai 10 ai 20 giorni a seconda dell’andamento dell’annata.
Affinamento: in botti di rovere di varia capacità per circa 24 mesi ed in bottiglia per altri 12 mesi.
Materiale delle vasche di fermentazione: acciaio inoX

CARATTERISTICHE: La morbidezza tannica e la freschezza sono la cifra stilistica del vino che lo rendono adatto al lunghissimo invecchiamento. Rosso RUBINO INTENSO con sfumature granato. ELEGANTE e FINE di frutta rossa come il gelso e la mora. Sensazioni di mirto e china viaggiano paralleli con profumi di cacao amaro, tabacco e una rinfrescante nota mentolata. Il legno è perfettamente integrato.

ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare salumi affumicati e cacciagione.

Indietro