Home > Vini > Lazio > Poggio le Volpi > Epos Poggio le Volpi

Epos Poggio le Volpi

Epos Poggio le Volpi

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: La raccolta viene effettuata tardivamente, Fermentazione in tini di rovere da 40 hl per 40 giorni a temperatura controllata Affinamento in tini, 3 mesi sulle fecce.

CARATTERISTICHE: Colore giallo PAGLIERINO con RIFLESSI tendenti al verdognolo. Al naso INTENSO e complesso, sono esaltanti le note di mandorla DOLCE che si sposano con un interessante tropicale, dovuto all'appassimento in pianta. La raccolta tardiva lo rende PIENO al palato, MORBIDO e al tempo stesso di ottima sapiditÓ.

ABBINAMENTO: Pasta alla carbonara. Zampetti di maiale in salsa verde.

da abbinare a...

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Vai alla ricetta

Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

Vai alla ricetta

Indietro