Home > Vini > Lazio > Casale del Giglio > Madreselva Casale del Giglio

Madreselva Casale del Giglio

Madreselva Casale del Giglio

VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte in epoche diverse, come la vinificazione di ciascuna varietà del blend, ha un procedimento a se', come descritto nelle schede dei vini varietali, che precedono. Terminata la fermentazione, i vini vengono posti in piccoli fusti di rovere per 18–20 mesi, durante i quali si susseguono i necessari travasi. Segue l’assemblaggio nelle proporzioni suddette. L’affinamento in bottiglia dura 8–12 mesi.

CARATTERISTICHE: Rosso RUBINO luminoso di intensa concentrazione; il BOUQUET ha toni molto maturi di visciole e di marasche in confettura, su sfondo balsamico. In bocca è di notevole equilibrio e persistenza, con tannini vellutati e ritorno sulle note fruttate e balsamiche

ABBINAMENTO: Coda alla Vaccinara.

da abbinare a...

Bavette alla trasteverina

Bavette alla trasteverina

Vai alla ricetta

Spaghetti alla amatriciana

Spaghetti alla amatriciana

Vai alla ricetta

Abbacchio alla cacciatora

Abbacchio alla cacciatora

Vai alla ricetta

Indietro