Home > Vini > Campania > Quintodecimo > Terra d'Eclano Quintodecimo

Terra d'Eclano Quintodecimo

Terra d'Eclano Quintodecimo

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: All'arrivo in cantina dell'uva viene realizzata una selezione manuale su tavoli di cernita prima della diraspatura, fermentazione e macerazione in tini di acciaio ad una temperatura compresa tra 26-30C. Vinificazione separata delle uve procenienti da ogni singola parcella. Durata della macerazione 21-30 giorni. FERMENTAZIONE MALOLATTICA in barriques francesI.18 mesi in barriques di rovere francese di cui 12 prima dell'assemblaggio finale (60% barriques nuove) e 6 mesi in bottiglia.

CARATTERISTICHE: Naso seducente e raffinato, ha carattere elegante, MORBIDO e FRUTTATO sin dai primi anni di et. Odore di confettura di prugna con sfumature di violetta e petali di rose essiccati. Finale speziato, LUNGO e COMPLESSO con tannini setosi e molto fini.

Indietro