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Via del Campo Quintodecimo

Via del Campo Quintodecimo

Via del Campo esprime perfettamente tutto il carattere FRUTTATO e minerale della falanghina. Ottenuto esclusivamente con le uve provenienti da una sola vigna di falanghina, è caratterizzato da luminose tonalità giallo oro e profumi che spaziano da note di mela, ananas, erbe aromatiche efiori di campo a raffinati toni salmastri e minerali. La struttura, avvolgente, rilascia delicate sensazioni mentolate e tostate derivanti anche dalla breve permanenza, durante la fermentazione, in piccole botti di rovere. Di immediato piacere da giovane, evolve in un BOUQUET ancora più COMPLESSO dopo qualche anno di bottiglia. VINIFICAZIONE: All'arrivo in cantina delle uve viene realizzata una selezione manuale su tavoli di cernita, pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione parte in tini di acciaio e parte in barriques di rovere francese ad una temperatura compresa tra 14-16°C. AFFINAMENTO: Parte in tini di acciaio e parte in rovere francese 8 mesi in bottiglia.

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