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Falerno del Massico Rosso Villa Matilde

Falerno del Massico Rosso Villa Matilde

Diraspapigiatura seguita da macerazione delle vinacce ad una temperatura di 25/26 C per circa 20/25 giorni. Durante la fermentazione si eseguono quotidianamente numerosi rimontaggi e delestages. Al termine della FERMENTAZIONE ALCOLICA ha luogo la fermentazione malolattica. Affinamento: una parte del vino, il 50%, affina in barriques di Allier, nuove per un terzo; il restante 50% riposa in tradizionali botti di rovere di Slovenia da 10 a 35 Hl, per un periodo di 10/12 mesi. Colore: rosso RUBINO profondo. Profumo: ricco e COMPLESSO dal quale emergono tre diverse categorie di profumi; dalla frutta nera alle ciliege alle spezie, con noce moscata e cacao, alla FLOREALE con evidenti note di viola. In retrolfazione torna il sentore di sottobosco con more e lamponi. Palato: armonioso con CORPO eleganti e tannini ricchi ma non aggressivi. Mantiene le sensazioni espresse al naso.

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