Home > Vini > Campania > Villa Matilde > Aglianico Villa Matilde

Aglianico Villa Matilde

Aglianico Villa Matilde

Le uve diraspate dopo la PIGIATURA e la macerazione delle vinacce, fermentano a 26 C per circa 20 giorni, segue la svinatura ed il completamento della fermentazione malolattica.

Affinamento: in acciaio inox, passaggio in botte tradizionale e bottiglia per circa 3 mesi.

Colore: rosso BRILLANTE con RIFLESSI violacei.

Profumo: caratteristico, elegante, INTENSO e persistente, nel quale si riconoscono sentori di spezie, more, frutta rosa matura. Palato: caldo, PIENO e VELLUTATO con tannini equilibrati.

E' superbo per accompagnare primi piatti saporiti, risotti, arrosti e cacciagione, come pure melanzane o zucchine alla parmigiana.

da abbinare a...

Finocchi al pomodoro

Finocchi al pomodoro

Vai alla ricetta

Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

Vai alla ricetta

Indietro