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Vertigo Livio Felluga

Vertigo Livio Felluga

Vinificazione: L'uva viene delicatamente diraspata e sottoposta a pigiatura. La fermentazione avviene con macerazione delle bucce a temperatura controllata, in recipienti di acciaio inox. Vengono eseguiti frequenti rimontaggi, per un periodo di circa tre settimane, al FINE di estrarre colori ed aromi dalle bucce. Avviene quindi la svinatura. Affinamento: La maturazione avviene per dodici mesi in acciaio e piccole botti di rovere francese. Il vino imbottigliato viene normalmente conservato in locali termocondizionati per almeno quattro mesi. Note sensoriali: Colore: vivo, fresco, con tensione acida in equilibrio; RETROGUSTO LUNGO e persistente con evidenti sentori agrumati e speziati. Profumo: INTENSO e fruttato, con sentori di cioccolato fondente, mora, ribes nero, ciliegia selvatica, mirtillo, rosa e Melograno integrati a spezie dolci, liquirizia e richiami di sottobosco. Gusto: vibrante, lungo, di buona struttura; tannini in equilibrio con l'aciditą che dona una fluiditą in linea con un INTENSO RETROGUSTO FRUTTATO e speziato. Abbinamenti: Primi piatti saporiti, carni alla griglia o stufate, arrosti di manzo e di maiale, agnello e capretto, formaggi di media stagionatura.

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