Home > Vini > Toscana > Biondi Santi > Brunello di Montalcino Annata Biondi Santi

Brunello di Montalcino Annata Biondi Santi

Brunello di Montalcino Annata Biondi Santi

L' "Annata" viene prodotta dai vigneti del "Greppo", di sangiovese, di etÓ dai 10 ai 25 anni. L' "Annata" matura per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia. La caratteristica fondamentale del BRUNELLO del Greppo Biondi Santi Ŕ la longevitÓ ; il tipo "Annata" pu˛ invecchiare da 20 ai 40 anni. Stappare e scolmare un po' le bottiglie circa 8 ore prima della degustazione. Analisi sensoriale: Rubino puro. Profumi di bacche, ciliegia, pesca, felce, e ancora erbe officinali su note scure di rabarbaro e china. Gusto preciso che si allunga sulle note olfattive giÓ percepite Abbinamenti suggeriti: piatti importanti di carni rosse...

Indietro