Home > Vini > Toscana > San Felice > Brunello di Montalcino Campogiovanni San Felice

Brunello di Montalcino Campogiovanni San Felice

Brunello di Montalcino Campogiovanni San Felice

Macerazione per 20 giorni ad una temperatura di 28-30° C. Fermentazione MALOLATTICA in vasche di acciaio. Maturazione in botti di rovere di Slavonia per 36 mesi. Affinamento in bottiglia per 12 mesi. Analisi sensoriale: Il colore è di un rosso RUBINO intenso, il profumo è caratteristico, molto intenso, di frutti maturi di bosco, con sentori di tabacco, di cuoio, di rosmarino e di confettura di more, mentre il gusto è vellutato, con una chiusura di note di frutta sotto spirito. Abbinamenti suggeriti: petto d’anatra al rosmarino, bistecca al sangue…

da abbinare a...

Brasato al vino rosso

Brasato al vino rosso

Vai alla ricetta

Cacio Marcetto

Cacio Marcetto

Vai alla ricetta

Indietro