Home > Vini > Molise > Arnaldo Caprai > Montefalco Rosso Caprai

Montefalco Rosso Caprai

Montefalco Rosso Caprai

Classificazione: Montefalco Rosso DOC VarietÓ: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot Bottiglie prodotte: 180.000 Altitudine: 200-300 metri sul livello del mare Resa per ettaro: 90-1000 q Sistema di allevamento: Cordone Speronato DensitÓ di impianto: 5.000-6.000 piante per ettaro Affinamento: 12 mesi in legno (70% botte di rovere di Slavonia; 30% BARRIQUE di rovere francese), almeno 4 mesi in bottiglia Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo Epoca vendemmiale: Settembre-Ottobre Prima ANNATA prodotta: 1975 Potenziale di affinamento: 6-8 anni Temperatura di servizio: Questo vino rosso, servito a una temperatura di 18░C, pu˛ essere gustato in abbinamento a carni rosse e bianche, salumi e formaggi stagionati.

da abbinare a...

Spaghetti al guanciale

Spaghetti al guanciale

Vai alla ricetta

Rigatoni con salsiccia e uova

Rigatoni con salsiccia e uova

Vai alla ricetta

Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

Vai alla ricetta

Indietro