Home > Vini > Veneto > Inama Azienda Agricola > Vin Soave Inama

Vin Soave Inama

Vin Soave Inama

VENDEMMIA: manuale Produzione annuale: circa 200.000 bottiglie. VINIFICAZIONE DIRASPATURA dell'uva e pigiatura. Macerazione pellicollare per 4 - 12 ore. Pressatura. Decantazione del MOSTO a freddo per 12-24 ore. Travaso e fermentazione in vasi di acciaio. In primavera filtrazione e imbottigliamento. IMPRESSIONI Colore giallo chiaro. Naso FINE e DELICATO di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris. Palato gradevole con RETROGUSTO di mandorla dolce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 C. ACCOMPAGNAMENTO: Aperitivo, primi piatti delicati, risotto e pesce bianco.

da abbinare a...

Zuppa di cozze

Zuppa di cozze

Vai alla ricetta

Zucchine fritte

Zucchine fritte

Vai alla ricetta

Pollo fritto alla viennese

Pollo fritto alla viennese

Vai alla ricetta

Canestrato Pugliese Dop

Canestrato Pugliese Dop

Vai alla ricetta

Indietro