Home > Vini > Veneto > Maculan > Fratta Maculan

Fratta Maculan

Fratta Maculan

Vinificazione: uva totalmente diraspata e pigiata all'80% in tini aperti da 3500 kg con 6 follature pneumatiche giornaliere. Tempo di macerazione 6 giorni. LIEVITI selezionati e fermetazione MALOLATTICA spontanea Affinamento: 12 mesi in 100% di rovere francese nuovo da 225 l: 90% Allier MT Tonnellerie de l'Adour; 10% Allier Damy. Nessun trattamento stabilizzante e nessuna filtrazione. Esame degustativo: Colore: colore RUBINO ricchissimo e profondo con sfumature violacee. Profumo: molto INTENSO di bacche rosse, mirtillo e lampone, ottime le spezie e i sentori di cacao e caffč Sapore: in bocca il vino si presenta gią EQUILIBRATO ricco di tannini dolci che si fondono a dare notevolissima STRUTTURA ed eleganza.

Indietro