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Prosecco N°10 Valdo

Prosecco N°10 Valdo
  • Produttore Valdo
  • Regione
  • Tipologia Vino Prosecco
  • Annata
  • Capacità 75cl
  • Denominazione DOCG
  • Alcol
  • Vitigno Glera 

Descrizione prodotto: Dalla “scuola Valdo” nasce Numero 10, il primo della classe. Uno Spumante Metodo CLASSICO unico nel suo genere, che ha meritato il massimo dei voti in ogni fase di lavorazione. Zona di produzione: Colline che circondano la sede storica della Valdo Altimetria ed esposizione 250 metri s.l.m. con esposizione a sud-est Tipologia del terreno: Argilloso, calcareo Uvaggio: 100% Glera, nessun assemblaggio. Vendemmia: Terza settimana di settembre. Vinificazione Pressatura soffice e prima fermentazione a temperatura controllata a 15 °C. Resa uva: 10.000 Kg/ha. Affinamento: Tiraggio con LIEVITI selezionati nella primavera successiva alla vendemmia. Maturazione in bottiglia sulle FECCE per 10 mesi, al FINE di preservare il più possibile gli aromi di FRUTTATO tipici di questo vitigno quindi SBOCCATURA e ulteriori 6 mesi di conservazione in cantina. Colore: Il colore è giallo PAGLIERINO con tenui RIFLESSI verdi e il PERLAGE intenso, persistente e sottile, spuma cremosa. Bouquet Intensamente FRUTTATO e fresco Sapore Di elevata struttura, VIVACE e persistente Consigli per il consumo: Il calice è il bicchiere più adatto per ottenere il massimo sviluppo del PERLAGE ed apprezzarne quindi le caratteristiche organolettiche. La temperatura di mescita ideale è di 8-10°C. Raffreddare gradatamente il prodotto senza farlo sostare troppo a LUNGO nel frigorifero. Abbinamento gastronomico: Ottimo da consumare come aperitivo e come “compagno” per l’intero pasto. Esprime al massimo tutta la propria personalità con piatti di pesce e con quelli di carne bianca.

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