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Alzero Quintarelli

Alzero Quintarelli

Negli anni `80, in seguito ad un riassetto della proprietà, con l’acquisto di nuovi vigneti, si ottimizza la produzione e si apportano delle importanti varianti nella scelta delle uve e quindi della produzione. Dal 1985, infatti, vengono usate regolarmente varietà di uva come il Nebbiolo, la Croatina, il Cabernet Franc e Sauvignon, con dei risultati eccellenti. Nasce un vino, l’Alzero, frutto dell’esperienza e della consapevolezza nella tecnica dell’appassimento delle uve, peculiarità della tradizione di tutta la Valpolicella. Due caratteristiche accompagnano i vini prodotti dall’azienda: - una naturale predisposizione al lunghissimo affinamento, che porta a migliorare il prodotto anche oltre i vent’anni; - ed una sorprendente vivacità, che si esprime per LUNGO tempo dopo l’apertura della bottiglia. Colore: impenetrabile; Al naso: molto speziato, estrema complessità, sentori di frutta secca con richiami di cacao e vaniglia; In bocca: potente, di grande durata alla degustazione, con sapore di marmellata e frutta molto matura;

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