Home > Vini > Trentino-Alto Adige > Terlan > Torilan Terlan

Torilan Terlan

Torilan Terlan

Vendemmia e selezione delle uve manuali. DIRASPATURA degli acini e successiva fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del MOSTO in cisterne d’acciaio inox. FERMENTAZIONE MALOLATTICA e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi. Assemblaggio sei mesi prima di imbottigliare. Colore: rosso GRANATO INTENSO con RIFLESSI rubino Profumo: Alla DEGUSTAZIONE si avvertono gli aromi di ribes nero e ciliegia tipici del Merlot, combinati al profumo AROMATICO e fumoso CARATTERISTICO del Cabernet, facendo emergere una nota di pepe verde e baccello di vaniglia. A dare il tocco finale intervengono le eleganti note di mora tipiche del Pinot nero. Sapore: Quest’uvaggio avvince il palato con una simbiosi accattivante tra il sapore FRUTTATO del Pinot nero, il gusto AROMATICO e TANNICO del Cabernet, la pienezza e la complessità del Merlot. Abbinamenti con Cotoletta alla griglia con ratatouille, medaglioni di cervo in crosta di schüttelbrot con gnocchetti di segale e frumento, cotoletta con verdura grigliata o spezzatino di cervo al riso pilaf.

Indietro