Home > Vini > Veneto > Bellenda > Oro 2000 Bellenda

Oro 2000 Bellenda

Oro 2000 Bellenda

Caratteristiche organolettiche: Perlage: PERLAGE a grana minuta, continuo e persistente. Spuma abbondante ed evanescente. Colore: Giallo PAGLIERINO con delicate sfumature verdoline, BRILLANTE e luminoso. Profumo: Di grande eleganza, spiccati caratteri varietali con tipici sentori di crosta di pane, nocciola tostata, champignon Sapore: Netto, asciutto, sapido, LUNGO e persistente Abbinamenti gastronomici: Si sposa magnificamente con piatti di pesce, in particolare con spigole di lenza, orate, stoccafisso e baccal¨¤. Si accompagna a piatti di carni bianche. Servizio: Servire a 6©8 ˇăC. Raffreddare in frigorifero un paio d'ore prima dell'uso o, meglio, in secchiello e ghiaccio per circa mezz'ora. Bicchiere consigliato: Calice AMPIO da spumante. Evitare la flute che non lascia sviluppare appieno i profumi. Conservazione: In luogo FRESCO e buio. Non conservare a LUNGO in frigorifero. Epoca di consumo: Ha buona evoluzione nei due anni successivi alla sboccatura. Picco circa un anno dopo la sboccatura. Se ben conservato si evolve raggiungendo una buona complessit¨¤ sia al naso che in bocca nel corso dei 5 anni successivi alla sboccatura.

Indietro