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Solare 2001 Capannelle

Solare 2001 Capannelle

Vinificazione: In rosso di 15/20 giorni, con macerazione carbonica. Produzione per ettaro: Q.li 35/ha. Invecchiamento in legno: 12/14 mesi. Legno: BARRIQUE Alliér, Never, Troçais. Produzione totale: circa 22.000 bordolesi da ml.750, disponibile anche in Bordolesi da ml. 375, magnum, 3 litri e 6 litri. Descrizione: rosso INTENSO PIENO con RIFLESSI granati, fluido, limpido, vivo. All’ olfatto è ampio, persistente, aromatico, con sentori di sottobosco, muschio, vaniglia, mandorla,prugna, fiore di magnolia. Al palato è vellutato, persistente, rotondo, fine. Speziato, CORPOSO con un’ acidità equilibrata che denuncia aromi di balsamico. Tannini glucidici, rotondi e sostenuti dal calore dell’alcol denotano grande longevità. Abbinamento: salumi e carni ricche di sapidità, baccalà alla livornese o alla vicentina, formaggi saporiti ed aromatici come il brie,il Pecorino toscano ed il Parmigiano. Conservazione: conservare a temperatura ed umidità costanti (14°/16° C – 80/90%) in posizione orizzontale. La presenza di sostanze fenoliche nobili ne garantiscono la longevità e la freschezza. Servizio: servire almeno dopo 30 minuti di ossigenazione in ballon semiaperto.

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