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Chianti Classico Riserva Capannelle

Chianti Classico Riserva Capannelle

Vinificazione: In rosso con macerazione di 18 -20 gg. Fermentazione: FERMENTAZIONE MALOLATTICA svolta. Produzione per ettaro: hl. 40 Invecchiamento in legno: 18 mesi in botti da 16 hl. Legno: Botti di rovere francese ed austriaco. Produzione totale: in media 25.000 bordolesi da 750 ml, disponibile anche in bord.ml.375 e magnum. Descrizione: Rosso RUBINO INTENSO con RIFLESSI violacei. Aromi di tostato, caffè, cioccolata, vaniglia, frutti di bosco. Con lunga PERSISTENZA e intensità, trascorso qualche secondo si avvertono sentori di muschio, sottobosco, giaggiolo, ginepro e una punta di finochietto selvatico. In bocca è leggermente astringente, caldo, avvolgente, strutturato, fresco, corredato di tannini glucidici. Gusto di giaggiolo, pietra focaia, sottobosco e muschio amalgamati dalla vaniglia. Abbinamento: cacciagione, arrosti, umidi e brasati. Conservazione: conservare a temperatura ed umidità costanti (14°/16° c – 80/90%) in posizione orizzontale. La presenza di sostanze fenoliche nobili ne garantiscono la longevità e la freschezza. Servizio: servire dopo almeno 20 minuti di ossigenazione in calici a tulipano semiaperto.

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