Home > Vini > Toscana > I Greppi > Greppicante I Greppi

Greppicante I Greppi

Greppicante I Greppi

Descrizione: Vinificazione: in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura controllata di 28°C. A FINE fermentazione, la macerazione prosegue per una durata di 15-18 giorni ad una temperatura di 25°C, per favorire l’avvio della FERMENTAZIONE MALOLATTICA che prosegue poi in legno dove lì resta in affinamento. Affinamento: in barriques per circa 10 mesi e maturazione in bottiglia per almeno 3 mesi. Colore: RUBINO concentrato, BRILLANTE e lucente. Profumo: ELEGANTE e complesso, i profumi rimandano a fiori e frutti quali susina, mora, mirtillo. Con in più un intrigante sottofondo di macchia di bosco. Gusto: PIENO e MORBIDO allo stesso tempo; si presenta avvolgente con un AMPIO respiro ed un finale pulito e persistente. Abbinamenti: antipasti toscani, primi piatti al sugo di carne, bistecca alla fiorentina.

Indietro