Home > Vini > Toscana > Biondi Santi > Brunello di Montalcino annata 2004 Biondi Santi

Brunello di Montalcino annata 2004 Biondi Santi

Brunello di Montalcino annata 2004 Biondi Santi

Vendemmia eccezionale al Greppo. Primavera fredda e piovosa. Giugno, luglio ed agosto caldi e asciutti, con notevoli sbalzi di temperature e piogge ben intervallate. Settembre ben asciutto. Inizio Vendemmia il 20 Settembre…! con decorso asciutto e freddo. Uve sane, mature, con buccia grossa e ricca di colore. MOSTO ricco di zuccheri, estratti ed acidità, con Ph basso. È stata qualificata anche la “Riserva“. Vennero vinificate solamente le uve provenienti dalle vigne di nostra proprietà. Stappare e scolmare un poco le bottiglie, almeno 8 ore prima della degustazione. Caratteristiche organolettiche: Colore: RUBINO INTENSO Profumo: complesso, con sentori di rosa appassita Sapore: armonico, ben strutturato, caldo, con tannini ed acidità in perfetto equilibrio. Persistente e sapido. Longevità: 30 - 40 anni Temperatura di servizio: 18ºC

Indietro