Home > Vini > Veneto > Bortolomiol > Miol Extra Dry Bortolomiol

Miol Extra Dry Bortolomiol

Miol Extra Dry Bortolomiol
  • Produttore Bortolomiol
  • Regione Veneto
  • Tipologia Vino Prosecco
  • Annata
  • Capacità 0,75 l
  • Denominazione DOCG
  • Alcol
  • Vitigno Prosecco 

Con Miòl, Bortolomiol firma orgogliosamente la perfetta sintesitra il territorio e il suo modo di essere. L’identità di una tradizione che è capace di incorporare nella materia e nel prodotto un’alta dimensione estetica. Dalle ricche e assolate terre trevigiane unostile di vita “propriamente italiano”. È il Prosecco nella tipologia di gusto più diffusa e più conosciuta per il fuori pasto. Adatto alle pause di lavoro ed agli incontri con gli amici.

VINIFICAZIONE: In bianco mediante pressatura soffice
fermentazione primaria a temperatura controllata e con LIEVITI selezionati 
presa di spuma 10 - 20 giorni
 
AFFINAMENTO Da 1 a 2 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
colore giallo paglierino, PERLAGE sottile, FINE e persistente BOUQUET fine, FRUTTATO ed armonico, sapore MORBIDO e vellutato.
 
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - CHARMAT

 

Indietro